имплантация зубов

Имплантаты Nobel

Nobel Biocare — ведущий мировой производитель имплантатов. Компания является лидером рынка благодаря непрерывному совершенствованию технологий, широкой линейке имплантатов и пожизненной гарантии на свои изделия. Корневидная форма имплантата позволяет обеспечить высокую первичную стабилизацию и является наиболее физиологичным методом замещения утраченных зубов.

Преимущества имплантации Nobel Biocare

  • Натуральный внешний вид готовой реставрации
  • Естественные ощущения пациента
  • Пожизненная гарантия производителя
  • Доказанная клиническая эффективность и безопасность
  • Nobel Biocare – компания с богатой историей и безупречной репутацией

Возможные осложнения после имплантации

Современная стоматология стремится сократить возможные осложнения после операции, однако иногда они все же встречаются. Очень важно правильно подобрать материал и найти надежного специалиста.
Могут возникнуть следующие осложнения в послеоперационный период:

  • воспаление тканей вокруг имплантата;
  • длительные болевые ощущения;
  • онемение тканей челюсти;
  • отечность в области установки импланта;
  • длительное кровотечение;
  • расхождение швов;
  • гипертермия.

Осложнения при установке зубных имплантов могут возникнуть как по причине неправильного проведения процедуры, так и из-за индивидуальных особенностей организма. Проблемы с щитовидкой и пожилой возраст увеличивают вероятность осложнений. Однако иногда сам пациент виноват в воспалении, например, если он не соблюдал показания врача после установки коронки на зуб, превышал нагрузку, забывал о гигиене.

Налоговый вычет

Имплантация зубов по-прежнему является наиболее дорогостоящим стоматологическим мероприятием. Его могут позволить себе не все работающие люди. Возмещение финансовых средств, налоговый вычет, – это государственная программа, направленная на то, чтобы каждый плательщик налогов смог вернуть себе хотя бы часть средств, потраченных на дорогостоящее лечение (13% всех документально подтвержденных затрат). Оформить заявление можно на кого-либо из членов семьи, супруга, родителей или детей. Однако следует учесть, что на законодательном уровне предусмотрен возврат средств в течение последующих 3-х лет после подачи документов. Имплантация зубов под ключ – одно из тех мероприятий, которое относится к разряду дорогостоящих и подлежит налоговому вычету.

«Подводные камни» в акциях стоматологических клиник

Цена имплантации зубов существенно зависит от предлагаемой модели протеза и самого импланта. Обращаясь к процедуре под ключ, следует обратить внимание, включена ли в перечень услуг установка коронки, и о каком ее варианте идет речь. Диапазон цен в случае установки металлокерамической и безметалловой коронки существенен. Так же разительно отличаются своей ценой импланты премиум-сегмента и бюджетные модели. Продукты южно-корейского или израильского производителя окажутся существенно дешевле. Отдавая им предпочтение, нельзя рассчитывать на абсолютные показатели приживляемости, как в случае с имплантами Nobel или ASTRA TECH. Все вопросы, касаемые хода процедуры, финансовых моментов, Вы можете уточнить во время консультации.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *